Как очистить дубленку от красного вина

Вязание пуловер с английским рисунком

Позволят быстро и эффективно избавиться от различных видов загрязнения. Подержать в растворе некоторое время, отстирать и прополоскать. Обмывать теплой водой, а затем холодной, обмакивая полотно и счищая пятно молоком, пока не останется следов от пятна. Замшевые сапоги портятся из-за влаги, соли, которой посыпают дворники дорожки, перепадов температуры, когда вы с улицы входите в теплое помещение. Сливки, сметана, сгущенное молоко: замочить в растворе моющего средства, содержащего энзимы, и постирать в нем. Если испачкалась шерсть, тогда здесь поможет бензин, ацетон, нужно протирать загрязненную область несколько минут, аи потом смыть водой. Сроки сейчас 3-5 дней в зависимости от приемного пункта. Естественно, в этом случае возникает резонный вопрос, чем чистить замшу в домашних условиях?

Вязание подушек крючком

После этого изделие надо повесить на вешалку, либо расстелить на столе и тщательно очистить щеткой, смоченной в мыльной воде. Ни в коем случае не пытайтесь удалить пятна с замши бензином или другим растворителем. Сдать можно на любом нашнм приемном пункте. Загрязненные кухонные полотенца сначала замочить в кефире, а затем отстирать в мыльном растворе или со стиральным порошком.

Вязание на спицах ирландские узоры

Пока не удалите пятно, не стирайте ее с мылом, иначе ко всему прочему, у вас образуется еще и жирные пятна. Причем один рукав стал короче, а пояс оказался в районе подмышек. Если мех залоснился, его можно освежить с помощью сухих подогретых в духовке отрубей. Пусть вас не пугает, что в результате химической реакции вода превратится в буро-серо-грязную жидкость. Белые шерстяные ткани, кроме такой обработки, пятно еще протирают 2% аммиачным раствором, а затем полощут. А то вы рискуете не узнать свою дубленку после чистки.

Вязание мхером женских кофт

Можно также замочить одежду в небольшом количестве горячей воды, обильно намылить темным хозяйственным мылом и оставить на 2-3 часа. После этого обработанную поверхность следует очистить влажным полотенцем, смоченным в обычной воде или слабом уксусном растворе, что еще лучше на литр воды одна чайная ложка уксуса. Старые чернильные пятна заливают смесью из равных частей чистого нашатырного спирта и скипидара. Если вещи очень грязные, можно добавить перекись водорода из расчета 2-3 ст. Поводить влажным пальцем по пятну, и в доли секунд ткань останется без пятна. А оказалось, что в утюге была вода трездневной давности. Посыпьте пятно, прижмите его посильней к ткани и оставьте на ночь. Искусственную замшу нужно чистить слабым раствором из воды и стирального порошка для деликатных тканей, а потом, не отжимая, сушить в расправленном виде или развесив на одежных плечиках.Как правильно проводится чистка замши.

Comments are closed.