Выкройка женских брюк на ткани

От полученной линии талии, измерьте расстояние до пола, в нашем случае 102 см. Линия Т2Б1Я3Я2 является средней линией передней половинки брюк. Точки т1, 0,5, 5,2, Б2, 1, Б4 соединить плавной линией, как показано на чертеже выкройки. Построение передней части выкройки женских брюк. На чертеже задней половинки брюк строят одну или две вытачки. Посадку юбки, ее длину, прилегание, расположение пояса и глубину закладывания вытачек необходимо уточнять на примерке. От точки Т вниз отложить мерку длины изделия и поставить точку Н. Это боковая линия передней половинки. Ширину сидения отрезок Б1 Б2 разделить пополам. Карманы должны быть только втачными, без накладных!

В магазинах фурнитуры можно подобрать любой цвет тесьмы молнии, необходимую длину, размер. В последнее время очень популярно стало постельное белье на молнии застежке, в том числе и наволочки. От точки деления вниз отложить 1 см. Для этого фасона брюк подойдут хорошо драпирующиеся эластичные ткани. Контуры передних и задних половинок брюк обводят четкой линией. Отрезок Б2 Б4 разделить пополам. От точки Т влево провести прямую линию произвольной длины. Шаговый шов задней половинки брюк вычерчивают слегка вогнутым.

Пояс в женских брюках делается без шлевок, а иногда женские брюки делаются вообще без пояса или с поясом на резинке. Ширину сидения отрезок Б1 Б2 разделить пополам.

Отвести конец вытачки влево на 0,5см, как показано на чертеже брюк. Для построения выкройки прямой юбки можно воспользоваться предлагаемой нами выкройкой юбки карандаш со шлицем. Точки 10, 1,5, 1,5 соединить. Прекрасно смотрятся шаровары, сшитые из эластичного бархата, подойдет эластичное джерси и другие ткани, содержащие эластан. Провести перпендикуляр к линии бедер. Если объем бедер большой и детали выкройки брюк не помещаются на одну ширину ткани в таком. Расчет глубины талевых вытачек. Точки 5,2, Б2 соединить плавной линией, как показано на чертеже. Брюки с яркими принтами, узорами в стиле 70-х, цветами, выбитыми на ткани, также на вершине популярности, несмотря на холода. Отрезок т2 т1 разделить на три части.Ткани для пошива брюк применяют самые разнообразные: от гипюра до драпа.

Выкройка женских брюк на ткани

Comments are closed.