Фенечки схемы плетения из ленточек

Вязаный жилет детский продается

Далее закрепляем пряжу, чтобы исключить ее перекручивание в период плетения. Так продолжает до тех пор, пока не дойдем до конца. Для этого формируем узелок, отступив некоторое расстояние от концов. Через полученную маленькую петлю пропускаем большую петлю. Таким образом, у нас вышел первый ряд, который представляет из себя полосочку узелков, расположенных по диагонали. Со временем, к вам придет опыт, и Вы будете достаточно быстро и ловко плести все новые и новые модели браслетов. Нам понадобятся: две метровые ленты разных цветов. В этом узнаем как плести фенечки из ленточек для начинающих и их схемы плетения.

Вязанные спицами тапочки

Производим полный круг, затем возвращаемся обратно, но на этот раз уже маленькой петелькой. Сразу предупрежу, если вы еще не знаете как плести по таким схемам, то ознакомьтесь с информацией о том, как плести фенечки прямым плетением.

Есть и желающие одеть что-нибудь с названием команды Зенит. Из ленточек можно довольно легко сделать оригинальные фенечки. Приступаем к плетению второго ряда. Затем верхнюю петельку перегибаем таким образом, как будто пытаемся завязать узел. В некоторых  странах, например, в США, фенечки считаются браслетами символизирующими дружбу и их до сих пор многие люди дарят друг другу вне зависимости от социального статуса и пола. Сейчас вы уже можете увидеть частичку будущего рисунка браслета в виде квадратика. Также фенечка, повязанная на руке не даст нам позабыть о любви или дружбе. Особое внимание нужно обратить на выбор ниток. Однако, на сегодняшний день, отношение к фенечкам изменилось, они стали одной из модных тенденций. Также можно поэкспериментировать и сплести более сложные вариации при помощи переплетения в определенном порядке разноцветных ленточек, применяя при этом узоры, которые используют в макраме.

Продолжаем  все предшествующие действия  вновь и вновь до того момента, пока не достигнем нужной длины фенечки. И как раз в этой статье вы найдете схемы с Адидасом, Найком, Зенитом и значком Супермена. В прошлом уроке мы узнали что такое фенечки. Последовательность действий точно такая же, как и происходила в первом ряду. Длинную часть красной ленты подсовываем под две части желтой.

Comments are closed.