Плетение бисером со схемами брелки

Детский журнал по вязанию со схемами

Опять же 5 ягод скручиваются вместе и получается гроздь. Этот мастер класс так же как и предыдущий найден на корейских сайтах, но в схемах объяснения написаны на японском языке, при этом они  доступны для понимания, а уж окончательный результат очень заманчив. Шнур складывается пополам, что бы найти середину и завязывается петля в ушке карабина, как показано на рисунке. Теперь вы освоили основные приемы низания из бисера и можете сделать любую фенечку. То есть первый кристалл данного  у нас является и последним, замыкающим кристаллом кольца А. Оно заканчивает наш шар, и при его сборке нанизывается только один дополнительный кристалл, который будет замыкать данное кольцо.

Вязание крючком ирландских мотивов

Ниже мы приводим схему плетения крокодила. Для создание этих брелков нам понадобится: атласный шнурок, леска или проволока на выбор, карабинчик, ну и соответственно сам бисер разных цветов. Брелоки из бисера, бусин Кликните на картинку для увеличения изображения. Бисер и бисероплетение не несёт ответственность за содержание, добавляемое пользователями сайта.

При этом помните, что одежда ангела должна быть максимально возможно светлой. Не забудьте заранее подобрать цвета бисеринок так, чтобы в сплетенной фенечке они гармонично сочетались друг с другом. Эта несложная в исполнении объёмная новогодняя игрушка может стать как небольшим милым новогодним сувениром, так и оригинальным ёлочным украшением; как брелком для ключей или сотового телефона, так и забавной новогодней подвеской в том числе и для сделанных из бисера своими руками серёжек. Перед Вами фото двух изделий, в плетении которых, использовалось встречное низание. Больших листьев получается 14 штук. Однако с помошью данного приема бисероплетения Вы сможете создавать изделия любой сложности. Эти интересные брелочки-кулончики, это уж как вам захочется их использовать, очень эффектны, соединение круглого бисера и бисера рубки дает такой красивый эффект.

Только таким способом наша цепочка из колец кристаллов будет загибаться влево. Встречное низание, пожалуй, самый простой прием в бисероплетнии. Объемные буковки английского алфавита можно использовать по-разному: использовать отдельные буквы в качестве брелков и сережек или прикрепить буквы на тонкую цепь или шнурок и собирать буквы в слова, используя сборку в качестве браслета или ожерелья. Например, крокодильчика из зеленого, белого, красного и черного бисера. Листья-плелись с помощью встречного плетения по следующей схеме: Таких маленьких листочков нужно 70 штук. Суть встречного низания можно изложить так: при данном приеме бисероплетения, бусина нанизывается на два конца одной нити одновременно, при этом концы нити входят в бусину навстречу друг другу, то есть с противоположных сторон. Особенно здорово она будет смотреться в комплекте с новогодним дедом Морозом из бисера. К началу сборки данного кольца у нас уже имеется нанизанный кристалл одновременно являющийся последним кристаллом предыдущего кольца. Первый кристалл нанизан замыкающий предыдущее кольцо, затем красный конец нити  продергиваем через кристалл соседнего кольца, расположенного правее, на синий же конец нанизываем два новых кристалла, теперь нанизываем пятый замыкающий кристалл методом встречного низания. Конечно, Вы легко можете варьировать цвета бисера в зависимости от имеющихся у Вас запасов.Раздел брелоков и аксессуаров из бисера с подробным описанием изготовления, схемами и изображениями готовых изделий от различных мастеров бисероплетения.

Comments are closed.