Вязание спицами основные петли

Нитку обрывают и продёргивают через последнюю петлю, тем самым закрепляя вязание. Множество рядов образует трикотажное полотно. На конце пряжи образуют петлю, в которую помещают спицу - нить на указательном пальце.

Провяжите лицевой одну петлю с левой спицы и верните ее на правую. Во второй раз нить вокруг большого пальца оборачивают  со стороны ладони против себя и спицы вводят в эту петлю сверху под нить ладони. Использование текстов и картинок данного сайта только по согласованию с редакцией сайта. Конец правой спицы вводят в петлю на левой спице слева направо от себя, захватывают рабочую нитку за спицей и вытягивают петлю на себя. Клубок, из которого вяжут, должен лежать перед вывязываемым полотном, смещаясь немного влево, а нитка свободно поступать к рукам. Нашла в нете видео-уроки по вязанию основных петь спицами. Получилась петля с наклоном вправо.

Журнал по вязанию сандра осень

Образована первая основная петля. В раппорте узора записывают: 1 увеличенная лицевая петля с двумя накидами. Обводят нить вокруг большого пальца левой руки по часовой стрелке и кладут ее на указательный палец. Лицевую петлю можно образовать двумя способами: вывязывая за переднюю или заднюю стенку. Длина свисающего конца нити должна быть примерно вдвое больше ширины предполагаемого полотна, для которого набирают петли. Перед тем как публиковать уроки вязания на спицах мне хотелось бы кратко описать основные понятия, которые используются в вязании на спицах, чтобы потом не концентрировать на этом наше внимание, чтобы не отвлекаться от процесса вязания. Конец нити, со стороны ладони, оборачивают вокруг большого пальца.

Для этого нить от клубка берут в левую ладонь. Успехов Вам в создании уникальных вязаных вещей! Вяжем лицевой гладью 6 рядов. Изнаночная петля провязывается тремя способами.

Comments are closed.