Вязание крючком абажур

Скачать схему вязания шали на вязальной машине бесплатно

Магазины предлагают нам огромный выбор различных осветительных приборов, но зачастую так хочется иметь что-то неповторимое, необычное. Укладываем связанный чехол для абажура в чашку с крахмалом и оставляем остывать. П Вводят крючок в петлю, накидывают нить на крючок и протягивают через 2 петли.

С помощью крючка и пряжи легко связать такой элемент декора интерьера, для этого выберите схему любой круглой салфетки. Нижеследующие описания изготовления двух вязаных абажуров и чехла для подушки взяты из журнала, переведенного с чешского, в котором сделаны  своеобразными сокращениями в тексте.

Каталог зимних вязанных шапок на девочек

Эта идея не нова, но интересна. Край абажура украшен мотивами из цветов. Количество розеток в каждом ряду одинаково. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. Не забудьте оставить отверстие для патрона. В личном фотозале фотография появляется без модерации. Вот такой золотистый абажур я связала для украшения скучного светильника. Для вязания вам потребуется: около 100 гр. Соединяют розетки серединами внешних дуг  1 ст.

Костюм для восточного танца живота и макияж

ВП, крючок вводят без нити в дугу, набирают с внутренней стороны петлю и протягивают вперед. Торшеры, лампы, люстры выполняют не только функцию освещения, но и являются важным элементом в декоре интерьера. Можно связать такой полушар и на спицах. Ряд заканчивают 2 ст с нак. А для рукодельниц шебби-шик дает бескрайний простор для творчества. Для вязания лучше воспользоваться хлопковыми нитями, чтобы абажур казался легким и воздушным.

Вязаные абажуры выглядят очень оригинально и помогают создать уютную обстановку в любом помещении. Чтобы материал держал форму, был жестким необходимо вымочить его в крахмале. Поэтому специально для этих моделей - ПОЯСНЕНИЯ К СОКРАЩЕНИЯМ Две или несколько петель цепочки присоединяют  к указанной  петле предыдущего ряда одним столбиком с накидом или без накида. Силовой кабель электрошнур можно также оплести бечевкой. Все готовые части по сторонам соединяют 1 рядом ст. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. Набрать цепочку из 5 воздушных петель и замкнуть в круг с помощью соединительного столбика. Разное освещение способно расставить по-новому акценты, создать неповторимое ощущение уюта и комфорта.

Вязанные ручные изделия с вышивкой

Следующий ряд - темной нитью: 1 ст. Представляю вам подборку интересных салфеток, схемы которых можно использовать для вязания абажура. Вот такой золотистый абажур я связала для украшения скучного светильника.

Выкройка греческого костюма

Вот старый торшер или отслужившая свое лампа. Делают   накид,   вводят   крючок в петлю, захватывают нить и вытягивают новую петлю, снова захватывают нить и протаскивают ее через 3 петли на крючке. Основой абажура является связанный крючком полушар с отверстием в центре. Для последних двух имеются хорошие переводы: здесь и здесь. Нажмите на изображение и попадете на страницу со схемой салфетки. В результате у вас должен получиться вязаный чехол по форме воздушного шарика. Можно воспользоваться и клеем ПВА, но его потребуется слишком много.

Вязанные шапки для круглого лица

Повторение узора по всему ряду. Размещать свои работы в фотозале могут только члены нашего клуба. Вязаные абажуры выглядят очень оригинально и помогают создать уютную обстановку в любом помещении. Получившийся светильник можно использовать в саду или для освещения веранды дачного дома. Ваша работа появится в разделе фотозала только после того, как будет просмотрена модератором нашего сайта.После этого достаем чехол, немного отжимаем лишний крахмал и натягиваем на болванку.

Comments are closed.