Производители вязанных свитеров джемперов жакетов

Вязаные платья для детей

В настоящее время, благодаря высокопроизводительному современному оборудованию, новейшим технологиям и квалифицированным сотрудникам, которые прошли обучение в Германии, наше предприятие является одним из лидеров в области производства трикотажа. Успешно развиваясь, мы закупили новейшее оборудование немецкой фирмы STOLL, что позволило улучшить качество и ассортимент выпускаемой продукции. Давайте гордиться тем, что в Украине производится качественная и доступная одежда! Оригинальные свитера и джемперы женские оптом реализуются на очень выгодных условиях! Мы работаем в основном с оптовыми фирмами и если Вас интересует одежда оптом, то обращайтесь к нам. Наша компания является непосредственным производителем и разработчиком моделей женской верхней одежды. Естественно, речь идет о промышленном производстве вязаных изделий, только в этом случае можно рассчитывать на прибыль и дальнейшее развитие вашего предприятия. Мы производим с высоким качеством и в короткие сроки мужские и женские джемпера, детские изделия, пуловеры, платья, юбки, шапки, шарфы, трикотажное полотно.

Вязаные мужские шарфы фото

Покупка оборудования - 150-200 тыс. Площадь  помещения цеха 350-400 кв. Все модели относятся к категории - женский трикотаж.

Октябрьский номер журнала по вязанию сандра

Численность персонала  12 человек. Благодаря контролю качества на всех этапах производства, мы готовы предложить продукцию, заслужившую признание у экспертов в области модной индустрии и у покупательниц.

Продукцию Seen отличает очень привлекательная цена, как для оптовых, так и для розничных покупателей, несмотря на то, что по всем основным параметрам выпускаемый нашей компанией женский трикотаж находится на уровне известных мировых брендов женской одежды. Женская одежда оптом от производителя: вязаный трикотаж - модные кофты, джемпера и свитера. Машины подразделяются по классам. Изготавливаем футболки и рубашки-поло из трикотажного полотна, в том числе с нанесением печати методом шелкографии. Если собираетесь специализироваться на производстве конкретных типах изделий, например, шарфов и шапок, ожидаемы скачки сезонности. В качестве сырья применяются нити разной толщины, а также элементы декорирования и застежки пуговицы, молнии, петли.

Как делать из бисера пасхальные яица

Российской Федерации, в которых продаются наши изделия. Обновите свой браузер для увелечения безопасности и комфортной работы.

Самые простые браслеты из бисера

Вашими клиентами могут стать как конечные покупатели, если, например, продукция продается через магазин, так и посредники оптовые фирмы. Производим вязаный мужской, женский и детский трикотаж, а также вязаные шапки и шарфы Основа производства - компактные плосковязальные машины STOLL различных классов с 5-го по 14-й. Приглашаем к сотрудничеству! Мы предоставляем лучшие условия для сотрудничества нашим партнерам! Также, помимо трикотажа, возможно производство и швейных изделий. Свитера оптом, трикотаж оптом и другая вязаная одежда напрямую от изготовителя - это то,что позволит Вам выгодно отличиться от других и предложить клиенту высококачественный и стильный продукт. Производим продукцию под своей торговой маркой GERRY ROSS, а также выполняем заказы других компаний включая разработку коллекций. Благодаря квалифицированным программистам-диссенаторам, фабрика имеет большие возможности выпускать высококачественный трикотаж с большим разнообразием рисунков и переплетений любой конфигурации и сложности, как купонного вязания, так и изделия вязанные по контуру, а также бесшовные изделия.

Специалисты, которые нужны на производство: операторы вязальных машин, швеи, закройщицы, технолог, модельер, программист, механик-наладчик. На фабрике работают высококвалифицированные сотрудники: мастера-механики, программисты-диссенаторы, технологи, конструктора. Полный цикл производства одежды, начиная от создания эскизов,  разработки программ для вязального оборудования, собственно, вязания изделий и заканчивая упаковкой готовой продукции, происходит у нас на предприятии.

Как сшить детские штаны

Регулярное обновление ассортимента, скидки от 3% и выше крупным оптовикам. А это значит, что идея производства вязаных изделий окажется выгодным, если, конечно, к ее реализации подойти грамотно. Окупаемость вложений в организацию производства  составляет 12 месяцев.Наши производственные мощности включают в себя оборудование для всех необходимых технологических операций.

Comments are closed.