Выкройка комбинезонов для маленьких собак

Кепка вязание

Если надо, вставьте резинку. Затем выкраиваем 2-е детали - точки Ж - Б - Н - М и еще 2-е детали - точки Г - Д - И - Л. Величина окружности равна величине обхвата головы. Длинна клапанов под застежку равна длине спины. Крепится деталь В к верхней части попонки, пропуская внутри сгиба резинку.

Вязание книги скачать бесплатно

Это величина квадрата сетки. Если резинка, то еще кулиски. Измеряем по внутренней стороне лапки от груди до пясти. Если шапка будет с подкладкой, то выкройку наружного слоя нужно увеличить. Прибавляем по 1-2см ко всем деталям на швы и подгиб. Высоту от земли до запястного сустава. Одежда для собаки должна сочетать в себе не только стиль и моду, но и функциональность и комфорт.

Деталь 2 штанина для передней конечности полностью вшивается в пройму по точкам РВЕ. Если липучка, то ворсистая часть и цепляющая часть пришиваются не полностью и рядом, чтобы перекрывали друг друга. Сапожки можно сшить очень длинными, практически их можно сделать до самого тела собаки. Итак пришло время собирать весь комбинезон. Затем расчертим лист бумаги на клетки с размером соответствующей стороны, все согласно даннной схеме. При хорошей погоде можно отгибать козырек поверх капюшона - так он не будет уменьшать поле зрения собаки.

Эта шапка легка в изготовлении и подходит как для собак со стоячими, так и с висячими ушами. Для начала снимем мерки с собаки. Однако мы забываем, что домашние животные давно перестали быть похожими на своих сородичей живущих в дикой природе. Для того чтобы сшить тапочки или ботиночки, следует из плотной ткани или тонкой кожи выкроить подошву по размеру лапки. Берем квадратный кусок ткани, кладем в центр пуговицу или монету и затягиваем шнурком ткань вокруг нее. Согласитесь приятно, когда идешь по улице и ведешь на поводке или несешь на руках живую куколку, которая вызывает огромное количество положительных эмоций у прохожих! Одежда для собак, особенно в зимнее время позволяет не только сберечь ее здоровье, но и дает возможность животному насладиться прогулкой даже в холодное время года намного дольше! Далее расделим эту величину на 8 и получим сторону 1-ой клетки в см или мм.

Итак замеряем длину спины собаки от ошейника до хвоста - расстояние от точки З к точке К. Одежда может быть как для маленьких, миниатюрных собачек, так и для крупных, больших собак. Книга с цветными иллюстрациями и подробным описанием. Рисуем круг, радиус которого равен радиусу лапы АВ плюс высота обуви ВС. Мы не предлагаем Вам готовые изделия.

Комбинезон для новорожденного вязанный с описанием

Деталь В прикрывает грудь животного, по ширине, она должна свободно проходить между передними лапами. Теперь отметим все контрольные точки, что обозначены на схеме крестиком - х. Однако возникает еще один вопрос, какой же в таком случае должна быть эта самая одежда, какая из них удобнее - шитая или вязанная? Диаметр подошвы лапы с когтями в самом широком месте. Отмечаем расположение запястного сустава. Нижняя часть попоны состоит из трех деталей. Вместо английских булавок можно использовать брошки. Для лучшего крепления обувь соединяют попарно через спину резинкой или эластичным шнуром. Сколько мы не пробовали в питомнике одевать на наших собак шитую, особенно покупную в зоомагазинах одежду, в лучшем случае они категорически отказывались в ней ходить, в худшем при попытке двигаться собаки выглядели мягко говоря смешно. Длинна кулиски ровна длине окружности выкройки тапочка на уровне запястного сустава.

Без твердой основы ткань из под шнурка выползет. Эта числовая разница является шириной вставки на брюшке между 2-мя половинами комбинезона. Если фиксатор резинка, то еще 4 кулиски. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Далее притачиваем подбрюшную часть. Основание хвоста - это самый конец спины и начало хвоста см. Думаю, ответа этот вопрос не требует. По краю готовая попонка обшивается тесьмой. Сапожки значительно выше и имеют по 2 фиксатора. Деталь делается в двух экземплярах и сшивается по линии верха.

Удачи и здоровья вам и вашим подопечным! Такой комбинезон совершенно не мешает собаке двигаться, отлично защищает от сырого снега, дождя и ветра, особенно если сделать его из двух слоев: верх - из плащевой ткани, подкладку - из фланели. Далее соединяем эти точки между собой. Соединение деталей комбинезона производится по указанным линиям и точкам.

Comments are closed.