Как сшить чадру

Выкройки жилета фото

Напротив, ими осуждаются такие черты характера, как эгоизм и индивидуализм; последний рассматривается как характерная черта западного мира. Из ткани шириной 115 cм вы можете изготовить кимар, который укроет вас до запястий или до кончиков пальцев, в зависимости от вашего роста. Для европейки вещь небесполезная.

Вязание крючком пинеток для начинающих

Если вы не в курсе, что такое халяль, то поясню. В западных странах число приглашенных задано размерами обеденного стола.

Вязанные модели для детей из травки

Второй конец нитки закрепляют у другого виска таким образом, чтобы она свисала по требуемой линии чадры, то есть глаза должны быть полностью открыты, а кончик носа - прикрыт. Результаты небольшого исследования, которое я проделала для этой книги, показывают важную роль групповых ценностей. Там я сшила себе новое длинное одеяние и стала похожа на одну из местных женщин, к которым, кстати сказать, мужчины относились с почтением и уважением. Выполните боковые швы по линиям EX и FX, оставляя незашитыми отверcтия для рук. А еще был белый рис с тушеной бараниной, желтая чечевица и тонкие ломтики картофеля фри. Вы можете вырезать закругления к бокам нижнего среза или оставить его прямым. Сгодится и покрывало из цветного полотна, какое носят иранки.

Фигуру она покрывает полностью, от макушки до пят. В городах женщины надевают ее дома в присутствии гостей. Словом, представляя свое гостеприимство в худшем свете, они демонстрируют уважение к гостям и собственную скромность. Широкие шаровары: верх шаровар и низ штанин на резинке. На настоящем восточном базаре могут исподтишка по спинке погладить, еще как-то там проявить себя, но грешит такими манерами неграмотный элемент из низов. И лучше таки этого разрешения не давать. Я была свидетельницей приготовлений к трапезе. За это можно загреметь в тюрьму сроком на несколько месяцев, а в Египте до года. Подняв меня с кровати, Хусейн выпалил, что его университетский товарищ он подвез Хусейна домой сейчас, сию минуту поднимется к нам на чашку кофе. Недавно меня положили в больницу за день до операции.

Вязание ослика иа

Нитка обрезается на том уровне, где вы хотите, чтобы заканчивалась чадра. Сестра Хусейна Мансуре, моя ровесница, была не замужем и работала учительницей начальной школы. Незамысловатая одежда, которую иранки носят не один век, стала символом послереволюционного Ирана.Не успела я разместиться в своей комнате в гостинице и получить у гида позволение переночевать у свекра дома, как оказалось, что родственники уже пришли за мной.

Comments are closed.