Выкройки жилета для девочки подростка

Браслет из бисера снежинки

Моделирование фасона жилета для девочки дано на рис. При построении выкройки-основы жилета будем использовать мерки, которые сняли. Через точку 1 провести линию плеча переда длиной по мерке. Бордовый бархатный жилет с готическими пуговицами; прикреплёнными белыми атласными рукавами рубашки и воротом. По лекалу начертить вырез горловины спинки.

Вязание на спицах шапочки сверху

Жилет для девочки моделируется по тем же принципам, что и жилет для мальчика. От точки П вниз отложить 1,5см, через эту точку провести линию плеча длиной по мерке. От точки П1 вниз отложить 1см. Костюм вампира из коллекции мужских карнавальных костюмов серии Elite Deluxe. Разделите АА1 пополам и от точки деления точка Г2 вверх и вниз проведите вертикальную линию. Подробное описание смотрите  Выкройка жилета для мальчика. ПГ разделить на 3 равные части, по лекалу провести линию проймы как показано на рис. Выкройка-основа жилета для девочки. От точки А вниз отложите глубину проймы по мерке, проведите горизонтальную линию проймы. П1Г1 разделить пополам, линию проймы провести по лекалу как показано на рис.

Способ вязания шашечки

Длинный атласный плащ с готической застёжкой. Медальон на красной атласной ленте. Вверх отложить 1,5см для всех размеров. Провести новые линии: бока переда и спинки. Обхват талии по чертежу должен быть больше на 1,5-2 см. Проконтролируйте обхват талии по чертежу и по мерке. Выкройка-основа жилета для девочки. От точки А вниз отложите длину спины до талии по мерке, проведите горизонтальную линию талии. По лекалу начертить вырез горловины переда.

Comments are closed.