Тени и макияж для глаз с опущенными уголками

Вязание на дому м отрадное

На верхнее веко наносят светлые тени, растушевывая до линии бровей, на складку верхнего века кладут тени среднего оттенка. Светлые тени наносят на внутреннюю половину верхнего века. Коррекции формы такой глаз не требует. Тушь наносят на верхние и нижние ресницы.

Онлайн журналы исторический очерк вязание крючком

В новом сезоне весна-лето 2011 на помощь модницам приходит стильный макияж, который делает акцент на глаза. Тушь желательно наносить только на верхние ресницы. Это единственный вариант, при котором желательно наносить тени темного и среднего оттенка на внутренний уголок глаза. Внутренний уголок глаза высветляют тенями основного оттенка. Карандашом делают подводку вдоль линии роста ресниц, утолщающуюся к наружному уголку глаза. О нем мы с вами и поговорим. Для этого существует специальный макияж для опущенных уголков глаз. Макияж для глаз с опущенными уголками это еще и кокетливые стрелки. Макияж для опущенных уголков глаз, выполненный в такой технике, придаст взгляду выразительность и зрительно раскроет их. В крайнем случае, наносить ее надо максимально тонко по линии роста ресниц.

Каталоги модных вязаных брендов

Противопоказан карандаш или жидкая подводка по нижнему веку. Наносим тени с обеих сторон века и побольше! Более плотный слой туши наносят в центре. Подводку делают по всему верхнему веку вдоль лини и роста ресниц. Не стоит использовать щипчики для завивки ресниц. Тушь наносят только на верхние ресницы с акцентом на внешний уголок глаза. Не стоит также выщипывать брови в чрезмерно тонкую линию.

Однако линию подводки не следует делать слишком длинной, выводя за пределы верхнего века. При глубоко посаженных глазах нежелательно использовать темную подводку. Подводку делают, начиная от внешней середины верхнего века как можно ближе к линии роста ресниц, внутри темной стрелки можно провести полосу белым карандашом. Такая форма считается идеальной: внешние и внутренние уголки расположены по одной линии, а расстояние между глазами равно длине глаза. Это может визуально сузить глаза.

Вязание зимняя шапка

Выгодным дополнением будет использование щипцов для завивки ресниц, что так же будет способствовать зрительной корректировке формы. Оказывается, что нет поводов для переживаний, ведь даже такой грустный взгляд можно сделать веселым. А сделать их можно с помощью подводки, карандаша или теней.

Comments are closed.