Детский костюм белочки с выкройкой

Подарите своим детям праздничное настроение и пусть они почувствуют себя по-настоящему особенными в этот волшебный и сказочный праздник Новый год! Пристрочить к горловине обтачную полосу. Выкройки и фото помогут сориентироваться в схеме вязания крючком. Кусок ткани надо слегка собрать и пришить к узенькому пояску. Дополнительно к проймам рукавов пришить рукава-фонарики, к поясу - баску. Хотела оставить фотографию, может кому-нибудь в следующем году пригодится, подскажите как это сделать. Вот такие у меня получились. А в марте 2013 пошла на первое занятие по лоскутному шитью. Воротник и манжеты должны быть обязательно белого цвета из сильно накрахмаленной ткани или из поперечных полос белой гофрированной бумаги, густо собранной на двойную нитку и расправленной веерообразно в виде круга по нижнему краю. По мнению читателей, сшитому мной костюму белочки не хватает хвоста.

Будьте уверены, что если вы купите в магазине детский новогодний костюм, на утреннике вы будете не оригинальны, ведь многие могут быть в таких же костюмах. Для жабо ткань сгибают пополам  и собирают в две нитки. Выкройки комбинезона, сделанные своими руками,  имеют следующую особенность: спинку и перед соединяют с брюками. Сметать и стачить плечевые швы, а потом боковые срезы. Конечно, сегодня без проблем можно купить  детский костюм в супермаркете, театральном магазине, в конце концов, заказать портнихе. При этом можно опираться в работе на выкройки обычной рубашки, которую обрезают на линии талии. Еще жилетку рыжую с мехоми юбочку с хвостом. Колпак склеивают по краям, делая его из плотной ткани или бумаги. Счастью моей дочери Машеньки не было предела. А вот для тех, у кого есть маленькие дети, этот удивительный праздник еще ассоциируется с бесконечным количеством новогодних детских утренников, театрализованных представлений, детских новогодних дискотек, и везде ведь нужно, чтобы ребенок выделялся, а значит, был в новогоднем костюме.

Но это для ребёнка ростом 88 см. При пошиве, согласно выкройке, нужно наметить середину прокладочным швом. Чаще всего такие костюмы выполнены из меха, и в комплекте обычно есть головной убор и сам костюм.

А чтобы хвост был вертикальным, его верх пришила к пересечению бретелей. Возможно ещё и на лице сделаем аквагрим. Комбинезон шьется: Правая и левая части делаются из тканей разных цветов, которые вы можете выбрать на свое усмотрение обычно красный и белый, красный и желтый, синий и красный. Цены на прокат детских карнавальных костюмов обычно достаточно умеренные и каждый может позволить себе такое удовольствие. Сметать и стачить в юбке шов.

Используя информацию из него, Вы сможете сделать не только ушки для белочки, но и для других костюмов зверюшек. Следующие выкройки и фото помогут сделать новогодний костюм для девочек своими руками.

Крылья можно легко сделать  своими руками из капрона, марли или тюля, заранее их накрахмалив. Когда в детском саду сказали что все мальчики на новогоднем утреннике должны обязательно быть лягушками - родители схватились за головы. Затем также работаем над шаговыми швами. Родители озабочены одним вопросом: во что одеть ребенка на новогодний праздник. Колпак также делается из отрезков ткани двух цветов. Думаю, атласный хвост смотрелся бы не очень. На всех утренниках просили сфоторгафироваться с феей Винкс. Лучше всего её сделать из блестящей подкладочной ткани.

Посередине нашиваем три пуговицы. Дочка из всех костюмов выбрала костюм змеи. У меня фантазии хватает только на ушки и хвостик а ушки я пока плохо себе представляю как делать Ушки думаю из рыжего меха с зашитыми на концах кисточками, внутрьчто-нибудь плотное, можно картон. На каркас натягивается ткань, пришивается по краям или приклеивается. Казалось бы, чего проще пойти и купить, и вопрос как бы закрыт. Звенья цепи можно соединить между собой толстыми нитками. Если ваш малыш участвует в какой-нибудь инсценировке в детском саду, кружке, просто пойдет на новогодний праздник, то потребность в пошиве костюмов вырастает  многократно.

Скажу сразу, что выставлю много и неудачных. Далее по плечевым и боковым срезам проложить силки. Сметать и стачить переднюю, затем заднюю  линии до шагового среза. Снегурочка, Дед Мороз, Санта Клаус, Баба Яга, мишка, волк, зайчик и др. Поверх платья надевается вторая юбка другого цвета.

Comments are closed.