Новогодние костюмы петушок выкройка

Линия притачивания представляет собой треугольник. Воротник втачать в горловину. Стачать детали по контуру, оставляя свободными короткие срезы до поперечной метки красный контур на схеме 1. Притачать каждую деталь хвоста отдельно см. Вывернуть деталь, проутюжить.

Схема вязания олень

Сделать разрез от линии горловины до поперечной метки. Сложить концы в виде треугольника, приметать.

Вязание для женщин со схемами и описанием

По верхнему срезу брюк выполнить кулиску. Выкроить деталь 1 со сгибом. Подшить низ рукавов Выкроить детали хвоста из разных по цвету лоскутов ткани. На косоворотке место притачивания хвоста дублируется прокладкой с изнаночной стороны. Вкладываем гребень в шапочку, стачиваем. Пятый ряд выполнить из длинных перьев, причем линия притачивания проходит на уровне точки локтя. Создавайте праздничное настроение положительные эмоции и хорошие воспоминания с новогодним костюмом петушок Костюм петушка из мягкого флиса курточка на молнии у штанишек есть запас длины 10 см очень хорош для новогодний костюм петушок татьяна pas ta ярмарка мастеров.

Выкраиваем гребень и бородку из красного атласа, дублируем прокладкой. Обметать петли, пришить пуговицы.

Воротник-стойку сложить вдоль пополам, стачать короткие швы. Обметать петли, пришить пуговицы. Стачать боковые и шаговые швы. Средний шов шапочки оставляем открытым. Суббота, Сентябрь 29th, 2012 at 10:32 and is filed under Как сшить. Открытые участки швов зашить вручную. Выкройка кепи новогодний костюм петушок. Для отделки ворота потребуется яркая тесьма. Низ изделия подвернуть и подшить. Воротник и планку украсить тесьмой или выполнить машинную вышивку.

Также можно сшить из однотонного материала, например, красного. Продублировать прокладкой флизелин. Продублировать манжеты прокладкой и пришить к низу брюк. Стачать швы рукавов, не прихватывая перья. Сшить косоворотку из материала в полоску разной ширины. Брючины вложить одна в одну и выполнить средний шов.

Вязание на спицах и крючком с описанием

Стачать боковые и плечевые швы на деталях из основной и из подкладочной ткани. Левый и правый срез обработать планкой.

Comments are closed.