Выкройки платьев для чихуахуа

Картинки вязанных шапочек скачать бесплатно

Для этого стачайте нижний край юбки и один из краев широкой полоски. Из основной ткани также выкроите полоску, на которой кепка собственно и будет держаться бортик. К подошве пристрочите верхнюю часть чулочка, выкроенную из более тонкой ткани. Не забываем сделать вытачки по фигуре собаки, но можно и без вытачек - но вставьте внутрь бейки резинку. Если вы делаете капюшон, пришейте его к горловине вместо воротника. В такой ситуации спортивный костюм собаки защитит одежду людей, и салон автомобиля от шерсти.

Модные вязаные вещи и выкройки

Крепится деталь В к верхней части попонки, пропуская внутри сгиба резинку. Особенно это касается длины и ширины рукавов и объёма корпуса.

Николай фоменко вязаный жакет

В этом случае синтепоновая прокладка применяется только на корпусе, а рукава делаются без утепления. На спине необходимо дать припуск под застежку. Выкройка комбинезона очень проста. В мастер-классе выкройка имеется. Возьмите полоску для бортика, сложите ее пополам, приложите к нижнему срезу лицевой стороной к кепке и прострочите, оставив небольшой участок незастроченным - здесь будет крепиться козырек. Костюм из натурального шелка двух цветов.

Comments are closed.