Выкройки все о шторах

Представляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из симметричного перекида и двух сваг по бокам. В дизайне помещения очень важны детали. И опять асимметрия, ламбрекен отличается от других моделей очень широкой свагой. Шторы являются неотъемлемой частью нашего с вами интерьера, и от того, насколько качественно они будут подогнаны под особенности именно вашего помещения, будет в немалой степени зависеть их эффект. Данная модель более подходит для гостиной и кухни. Верхний ламбрекен состоит из двух частей, рекомендуется выполнять его из тех же тканей что и шторы. Представляет собой вариант сочетания классических штор с оригинальным ламбрекеном, состоящим из широкой сваги, на весь проем окна и двух каскадов по бокам. Эти шторы выглядят особенно эффектно из ткани в полоску, так как при их поднятии складки раскрываются и изнутри становится виден другой цвет или рисунок. Это целый мир, которому теперь посвящают целые книги и журналы. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета.

Но очень часто ламбрекен состоит из двух секций, причем каждая из них перекрывает соседку на одну треть. О шторах можно говорить бесконечно.

Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. Представляет собой вариант сочетания штор классического стиля и ламбрекена состоящего из двух сваг, и мягко ниспадающих каскадов по бокам и по середине. Модель более всего подходит для гостиной, спальни и кабинета. Тюль и ламбрекен выполнены во французском стиле, и только прямые шторы напоминают о классике.

Comments are closed.